欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云转阴 26~32℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 商汇莱州

乳山市工商联来我市考察交流

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-04-17 03:59

  胶东在线莱州4月17日讯(实习记者 赵子萱 通讯员 孙冬梅)4月16日,乳山市工商联党组书记王庆革率领考察团到莱州市考察,互相交流工作经验。市工商联党组书记、主席张波涛陪同考察。

  考察团一行详细了解了莱州市工商联近年来的主要工作情况以及基层商会、行业商会组织建设方面的有关情况,并围绕加强基层商会建设、参与精准扶贫、组织招商引资活动等方面工作交流了各自的好经验和好做法。随后,考察团一行来到市工商联电子商务商会,详细了解商会的发展历程,对商会在组织建设、开展活动、为会员服务等方面的做法表示赞许。在莱州市工商联莱商商学院,了解了学院基本情况、教学设施设备和为会员企业量身打造的精品课程,对企业家兴办商学院为会员企业培训高端人才给予高度评价。

  乳山市工商联考察团表示,通过考察交流,回去以后好好学习莱州的经验做法,努力把乳山市工商联工作做得更加扎实,促进了当地经济发展。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻