欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴间多云 31~24℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 镇街

政企同进敬老院 志愿服务暖人心

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-03-26 08:47

  胶东在线莱州3月23日讯(实习记者 赵子萱 通讯员 于双燕)三月是学习雷锋月,为学习雷锋精神,弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,虎头崖镇镇政府动员企业单位和企业参与行动,3月23日虎头崖经委领导带领辖区内烟台宝星汽车维修服务有限公司来到了虎头崖镇敬老院,为老人们送去了米、面、油等价值两千多元的物资。

  学习雷锋活动现场,志愿者们有条不紊的为老人们分发食品。有的志愿者在一旁倾听老人们的心愿,其他几个志愿者就帮老人们打扫起了卫生。院长任朋卫对爱心志愿者的到来表示衷心的感谢。老人们的脸上露出了开心的笑容。

  百善孝为先,尊老敬老一直都是我们中华民族的传统美德,对于此次活动,宝星公司负责人董娜说:今年的3月是全国第56个‘学雷锋’月,我们希望用实际行动让身边的老人们感受到来自社会各界的关爱与温暖,为传承中华民族‘尊老’的传统美德助力。下一步,虎头崖镇政府还将积极动员辖区内企业、单位加入到奉献爱心、争做新时代雷锋的行列中,并把全镇志愿活动的组织和实施当作一项重要工作来抓,为建设美丽莱州做出积极贡献。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻