欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴间多云 31~24℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 镇街

三等功军人获锦旗 全家上下感骄傲

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-03-22 04:56

  胶东在线莱州3月21日讯(实习记者 赵子萱 通讯员 于双燕)为表扬现役军人于振鸿,鼓励更多现役军人在部队建功立业,20日上午,莱州市虎头崖镇政府武装部副部长卜范松将一面印有光荣家庭的锦旗送到了虎头崖镇丰于村于振鸿家。

  于振鸿的父母以种地为生,朴实的两位老人说不出的高兴,他们引以为傲的只有儿子。据于振鸿的父亲讲,儿子于振鸿在部队表现十分优秀,入伍十一年来,先后被评为优秀士官七次;总队优秀教练员四次;武警部队优秀教练员一次;三等功两次。

  作为狙击手的他,始终牢记枪听我的话,我听党的话,练好手中枪,时刻谋打仗的不变真理。多次在反恐处突、边境维稳,抢险救灾、特战比武、汇报表演等任务中勇挑重担,敢打头阵,不辱使命。从事射击教练员以后,长年担负云南总队集(培)训任务,为部队培养了大批人才,得到总队首长的高度肯定和认可。

  在2017年武警部队优秀教练员比武竞赛中,经过三个月的刻苦备战,克服重重困难,最终以优异的成绩、出色的表现,技压群雄,被评为武警部队优秀教练员,在全国人民武警报上通报表彰,并荣立个人三等功。

  副部长卜范松在送去锦旗的同时,也感谢这两位老人能够培养出那么优秀的青年,并表示希望更多的现役军人能够扎根部队,在部队上建功立业,呼吁更多的青少年可以应征入伍。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻