欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴间多云 22~15℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 文体 > 文化

齐鲁致远诗社全国诗歌征文比赛颁奖典礼隆重举行

来源:胶东在线 作者: 2018-03-05 06:18

  胶东在线莱州3月5日讯(通讯员 周兴明)3月3日上午9点,中国诗歌网齐鲁致远诗社“迎新春、咏365福字,弘扬神州文化”全国诗歌征文比赛颁奖典礼仪式在莱州市经济开发区好兄弟大酒店隆重举行。

  参加本次活动的有齐鲁致远诗社社长任庚远先生,诗社领导班子成员,365福字的设计者并倡导开展福字诗比赛的山东港华石材有限公司董事长曲华民先生,莱州市府林家苑有限公司董事长李永福先生,胶东在线莱州、招远频道主任徐旭明先生以及参与“福”字诗赛并获奖的35名诗人作者。莱州大众网、今日莱州、胶东在线、莱州电视台民生视线等新闻媒体的记者应邀参加了此次活动。

  活动中,与会领导为获奖诗人颁发了荣誉证书和奖品,获奖诗人们现场朗诵了自己的原创作品,整个活动充满了热烈喜庆的气氛。颁奖典礼上,齐鲁致远诗社社长任庚远先生作了讲话。他要求获奖诗人们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,戒骄戒躁,砥砺前行,用横溢的才华,充满激情的文笔,写出无愧于党,无愧于祖国,无愧于人民,无愧于新时代的优秀诗篇。

[ 责任编辑: 王俊 ]

相关新闻