欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
阵雨转多云 13~19℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻

莱州公路局全力促进公路行业新旧动能转换

来源:胶东在线 作者: 2018-02-23 05:30

  胶东在线莱州2月23日讯(通讯员 刘英龙)2月22日上午,正月初七上班第一天,莱州公路局组织全体干部职工认真收听收看《山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会》,决心进一步解放思想,敢于担当实干,全力促进公路行业新旧动能转换,建设绿色交通、绿色公路。

  动员会议由省长龚正主持,省委书记刘家义发表了动员讲话。刘家义书记指出当前我省新旧动能转换面临的严峻形势,并对我省今后新旧动能转换工程进行了动员。会上莱州公路局全体干部职工认真听取省委书记刘家义所做的报告,并对其中的关键之处和一些新提法进行了详细记录。听取报告后,莱州公路局负责人表示:2018年作为全面贯彻党的十九大精神的开局年,加快推动新旧动能转换,全面提升发展质量效益关乎公路事业长足发展。刘家义书记的讲话进一步明确了当前的发展形势,也指明了未来的发展方向。今年我局面临两条主路的大中修工程建设及一系列基础设施改造,必须把淘汰旧产能,提升新发展摆在突出位置,建设智慧公路,绿色公路,以实际行动响应和支持我省关于新旧动能转换发展的动员令。

[ 责任编辑: 迟泓键 ]

相关新闻