欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云转阴 26~32℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 财经

莱州众邦光伏发电召开年终座谈会(组图)

来源:胶东在线 作者: 2018-02-09 12:48

  胶东在线莱州2月9日讯(记者 吴同)为更好了解员工工作、生活情况,进一步加强与员工的沟通和交流,听取员工对公司经营管理的宝贵意见和建议,2月3日下午,莱州众邦光伏发电召开2017年年终座谈会。公司总经理杨凯主持会议,各部门、科室员工代表参加会议。

  会上,首先杨总对公司2017年的经营发展情况进行了总结汇报,并对公司2018年的发展目标进行规划。随后,与会员工代表立足岗位,结合实际,各抒己见,为公司经营管理和发展荐言献策。尤其在公司员工队伍建设、技术创新、安全管理、后勤保障、员工福利等方面,充分表达出对公司发展蒸蒸日上的信心和决心。

  杨总在会上对员工为公司发展做出的贡献表示感谢,并勉励大家对公司充满信心,用心投入工作,敢于迎难而上,勇于创新,尽快提升个人能力,拓展个人发展空间,形成团队合力,为公司快速发展施展自己的聪明才智。最后,杨总代表公司向员工及家属表示慰问,并衷心祝愿员工及家属身体健康,合家欢乐!

  员工们纷纷表示,这次座谈会大大拉近了公司与职工的距离,很“接地气”,也感受到了公司对员工工作的认同和鼓舞、理解与支持,使大家精神更加振奋,斗志更加高昂,对公司未来的发展充满了希望。

[ 责任编辑: 王俊 ]

相关新闻