欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
阴有中雨转多云 17~12℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 公益慈善

莱州微友组建微信爱心群 让家乡处处充满爱

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-01-02 02:03

  胶东在线莱州1月2日讯微信群,除了微信好友间的感情交流,还能做些什么呢?元旦到来之际,莱州成林商务精英群群内成员共同捐款,走访看望低保户和贫困家庭,为他们送去了爱心善款和大米、油、猪肉,挂面等生活必需品。

  一群志趣相同的人,除了在群内聊天,就不能通过微信群,干一些充满正能量的事情吗?这是成林商务精英群的群主发起此次活动的初衷。带着这个初心,成林商务精英群发动捐款。随后,群内成立公益小组,在郭家店镇的几个村庄,通过村子两委成员的推荐,到低保户、困难户家中进行实地走访。

  我们通过实地走访,更真实的了解他们的实际情况,捐助也更有针对性。成林商务精英群的群主介绍道,考察之后,在为低保户、困难户捐助一些生活用品的同时,他们还根据其实际情况,捐助了数额不等的现金。尽自己一份力,温暖部分人,不求回报,不忘初心,只求对低保户、贫困户的生活有所帮助。下一步,莱州成林商务精英群将发挥群内各界人士的资源优势,深耕公益,让更多人更受到社会大家庭的温暖。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻