欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
阵雨转多云 13~19℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 镇街

虎头崖镇赴开发区进行新旧动能转换项目观摩

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2017-11-24 10:06

虎头崖镇赴开发区进行新旧动能转换项目观摩
虎头崖镇赴开发区进行新旧动能转换项目观摩
虎头崖镇赴开发区进行新旧动能转换项目观摩

  胶东在线莱州频道11月24日讯(记者 吴同 通讯员 于双燕)11月22日,莱州市虎头崖镇党委书记林军波、副镇长张健带领部分机关干部和虎头崖镇60余名企业代表赴开发区进行新旧动能转换项目观摩。

  上午,观摩团一行进园区、入车间、看项目、听汇报,边走边看,边听边议,先后观摩了强信机械、金鸿数控、大丰轴瓦、鲁达汽配、日进机械5个新旧动能转换项目,最后,所有观摩人员参观了虎头崖镇重点企业鹏洲电子有限公司。通过现场交流,目睹了我市动能转换发展成果,更看到了虎头崖镇广大干部群众扎实的工作作风、良好的精神状态,进一步坚定了虎头崖镇加快新旧动能转换的信心和决心。

  观摩中,林军波说:干事创业不是个口号,我们要比学赶超,创新引领,学习借鉴开发区实施新旧动能转换的好经验、好做法,在加快新旧动能转换上下功夫、出实招、抓落实,让企业做专、做精、做强,坚定不移打好加快新旧动能转换攻坚战、主动仗。

  大家也纷纷表示,要以这次观摩学习为动力,鼓足干劲,在镇党委政府的领导下,坚定信心,迎难而上,创造出实实在在的成绩。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻