欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
大雾 晴到少云 28~19℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 社会新闻

爱心企业百士通玫瑰给12户困难家庭送去慰问品

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2016-12-21 03:39

  胶东在线莱州频道12月21日讯(记者 吴同 通讯员 于双燕)冬意渐浓,气温骤降,而虎头崖镇10余位困难户的心里却是暖暖的。12月16日,我市爱心企业莱州市百士通玫瑰业开发有限公司董事长邓焕学带领部分员工来到该镇西葛村、沟邓村、郎村,看望慰问了村里的12户残障家庭,并为他们送去玫瑰鸡蛋、大米、面粉、油等慰问品。

  上午10时,记者看到几名工人正在将包装好的鸡蛋、大米、面粉和油装车。一会儿先到西葛村的一对残障兄弟葛晓军、葛晓杰家,两个人是双胞胎,从小都是脊椎不大好,老大强点还能走动,老二根本下不了床。邓焕学告诉记者,他的企业就坐落于这个村庄,也得到了村民们的大力支持,他有责任有义务去帮助困难家庭。

  天这么冷,你们还记挂着我们,我们哥俩心里都暖着呢。葛晓军、葛晓杰兄弟俩拉着爱心企业家邓焕学的手表示感谢。随后,邓焕学一行相继慰问看望了沟邓、郎村等多户残障家庭,同样送去爱心生活日用品。

  近年来,在虎头崖镇党委、政府的带动下,许多驻镇企业在注重经济效益的同时,也感恩回报社会,勇担社会责任,热心慈善公益事业。作为一个党员又是企业家,我必须起到带头作用,每年我们都会慰问困难户、敬老院等,把它作为企业的一个传统继续下去,致富不能忘记回报社会。邓焕学说。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻