欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴间多云 22~15℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 社会新闻

莱州百士通:爱心“玫瑰蛋“送进敬老院(图)

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2016-06-20 03:07

  胶东在线莱州频道6月20日讯(记者 马小妹)炎炎夏日情,浓浓敬老心。6月20日,虎头崖镇东宋敬老院里一副热闹温馨的场景。爱心企业莱州百士通玫瑰业开发有限公司领导及员工来到这里看望慰问了生活在敬老院中的老人们,为他们送来了1000枚新鲜的玫瑰鸡蛋。

  上午9时,在百士通玫瑰园内,记者看到几名工人正在熟练地将已包装好的玫瑰鸡蛋装车,车上50箱鸡蛋,共有1000枚,都是最新一批新鲜玫瑰蛋。百士通玫瑰总经理邓宗伦告诉记者,他们一大早就开始忙活,这些玫瑰鸡蛋都是为敬老院的老人们准备的,让老人尝尝鲜,补充补充营养。

  据悉,百士通是我市首个采用玫瑰花饲养散鸡的养殖户,今年是百士通第二年为虎头崖镇敬老院送玫瑰鸡蛋,玫瑰鸡蛋富含丰富蛋白质、氨基酸、维生素以及锌、铁、钙、硒等人体所必须的营养物质,美容养颜,补气血。这种高营养、健康安全的鸡蛋颇受消费者青睐,售价高达5元一个。

  一个鸡蛋虽然微不足道,却能让老人们感受到社会的关爱。一行人到达敬老院时老人正在自发排队等候领取爱心鸡蛋,大家边为老人送上玫瑰鸡蛋边和老人聊聊家常以及仔细询问日常生活起居、饮食等情况,叮嘱老人要保重身体,老人们乐得合不拢嘴,整个敬老院里洋溢着快乐的气氛。

  近年来,在虎头崖镇党委、政府的积极宣传带动下,许多驻镇企业在注重经济效益的同时,也感恩回报社会,勇担社会责任,热心慈善公益事业。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻