欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云间阴 25℃~30℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 社会新闻

做玫瑰糕点捡玫瑰蛋 玫瑰庄园亲子活动欢乐开启

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2016-05-06 09:41

  胶东在线莱州频道5月6日讯(通讯员 朱凤梅)五一小长假期间,莱州市虎头崖镇玫瑰庄园迎来了一群可爱的小朋友,来自莱州市红黄蓝亲子园等单位的家长和孩子们共百余人来到百士通玫瑰庄园参观、亲手制作糕点、开展互动游戏,度过了一个愉快的五一劳动节。

  上午,50多名孩子在家长和老师的带领下来到盛开的玫瑰园,采摘玫瑰花,尽管玫瑰带刺不好摘,但在家长们的耐心指导下,孩子们摘着清香的玫瑰花都绽露出甜甜的微笑。在进入厂区生产车间参观完糕点的生产制作过程后,小朋友们围坐在一张长长的桌子前面,准备亲手制作玫瑰糕点。大家边学边做,糕点师傅们烘焙,一个多小时的时间,孩子和家长们都尝到了亲手做的带有浓浓玫瑰花香的点心。

  最有趣的活动是捡玫瑰蛋。孩子们在庄园散养的鹅场、鸡场亲自体验捡蛋活动,50多名孩子有的捡到了玫瑰鸡蛋,有的捡到了玫瑰鹅蛋,有的追鹅跑,有的学鹅叫,孩子们玩得很开心。最后每个孩子平均捡到10个左右的鹅、鸡蛋,庄园工作人员告诉我们,为了这次亲子活动,工作人员连续三天没有捡蛋,为的就是让孩子们能亲子体验到自己的劳动成果。

  家长们和孩子们在浩瀚无边的玫瑰花海中玩了一上午,大家高兴地载着自己的劳动果实,依依不舍的离开玫瑰庄园。返回网站首页>>

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻