欢迎来到胶东在线 莱州频道 !
晴 3 ~ 7℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 健康医疗 > 医疗

慢性病防治院筹备3.24世界防治结核病日宣传工作

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2016-03-21 03:33

  胶东在线莱州频道3月21日讯(通讯员 郑亮)做好2016年3月24日第21个世界防治结核病日宣传工作,进一步落实政府承诺,加大对结核病防治工作的支持力度,动员各有关部门及全社会共同关注和参与结核病防治,深入广泛开展结核病防治宣传及健康教育活动。莱州市慢性病防治院精心筹划今年的3.24宣传工作,提前制作结核病宣传海报、结核病防治资料,为3月24日当天宣传营造浓厚气氛做好准备,进一步提高广大人民群众结核病防治知识知晓率。

  当前结防宣传知识不断更新,对于肺结核防治知识的宣传不单单停留在得了肺结核国家给予优惠治疗的政策宣传上,更要及时宣传结核病的预防、治疗、当前防治重点以及新防控模式的转变,为我市十三、五结核病防治规划开局之年打下良好基础。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻