欢迎来到 胶东在线 莱州新闻网 注册会员 登录 联系我们 | 加入收藏
莱州新闻网
部门 镇街 亲子 政法 村居 社区 消费者 网上民声 乡音乡情 莱州民俗
论坛 科研 人才 书画 教育 摄影 交友 小记者 网上问法 爱心无限 莱州特产
房产 家居 汽车 财经 医疗 餐饮 时尚 俱乐部 网上问诊 莱州文史 莱州达人
苗木
 便民
您当前的位置 :莱州 > 便民 正文

胶东在线莱州频道网站自律承诺书

2016-03-05 09:59 胶东在线莱州频道

  胶东在线莱州频道网站自律承诺书

  根据《互联网信息服务管理办法》、《互联网用户账号名称管理规定》等文件要求,本网站现公开作出如下承诺:

  一、本网站所有登记备案信息全部合法合规,确保网站依法管理运营。

  二、本网站认真履行会员服务承诺,绝不利用网站(招聘频道)实施各类违法犯罪活动。

  三、本网站坚持用户以真实身份信息注册账号,并采取有力措施保护用户信息安全。

  四、本网站设立专门力量预防、发现、处理违规失信问题,对涉嫌违规失信的用户及时有效清理。

  五、本网站承诺,完善公众举报平台,设置违规失信举报专区、举报热线并积极受理,欢迎用户监督举报各类不法传播活动和违法有害信息,以共同营造清朗的网络空间。

  如果不遵守承诺,有违法违规行为,自愿承担责任,服从相关部门处理。

  承诺单位:胶东在线莱州频道

  2016年3月2日

  责任状

  根据《互联网信息服务管理办法》、《互联网用户账号名称管理规定》等文件要求,为全面加强网络安全,维护群众利益,规范网站运营,本站特签此责任状:

  一、本网站积极贯彻中央依法治国的精神,依法组织实施经营管理工作。

  二、本网站坚持用户以真实身份信息注册账号、使用跟帖评论服务。

  三、本网站将继续完善安全管理制度,时刻排查网站的安全问题,有效保护用户信息安全。

  四、本站首页将长期设置违规失信举报专区和24小时举报热线,并安排专人积极受理。网友在遇到问题时,可随时拨打热线,工作人员在接到电话后会立即进行审查处理。

  五、本站将设立专门的诚信监督员,以便预防、发现、处理违规失信问题。

  六、本站将及时有效清理涉嫌违规失信的用户。

  七、本网站将坚持对网络跟帖进行科学规范和正确引导,致力使跟帖评论成为文明、理性、友善、高质量的意见交流。努力营造文明理性的网络环境。

  八、本网站承诺并诚请所有用户不发表下列信息:

  (一)反对宪法确定的基本原则的;

  (二)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

  (三)损害国家荣誉和利益的;

  (四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

  (五)煽动地域歧视、地域仇恨的;

  (六)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和迷信的;

  (七)散布谣言,扰乱社会秩序、破坏社会稳定的;

  (八)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

  (九)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

  (十)对他人进行暴力恐吓、威胁,实施人肉搜索的;

  (十一)未获得未满18周岁未成年人法定监护人的书面同意,传播该未成年人的隐私信息的;

  (十二)散布污言秽语,损害社会公序良俗的;

  (十三)侵犯他人知识产权的;

  (十四)散布商业广告,或类似的商业招揽信息;

  (十五)使用本网站常用语言文字以外的其他语言文字评论的;

  (十六)与所评论的信息毫无关系的;

  (十七)所发表的信息毫无意义的,或刻意使用字符组合以逃避技术审核的;

  (十八)法律、法规和规章禁止传播的其他信息。

  对违反上述承诺的用户,本网站将视情况采取预先警示、拒绝发布、删除跟帖、短期禁止发言直至永久关闭账号等管理措施。对涉嫌违法犯罪的跟帖评论将保存在案、并在接受有关政府部门调查时如实报告。

  本网站承诺,上述保证坚决执行,切实提高认识,积极承担起主体责任,加强自律,提升技术和管理水平,有效净化网络环境,积极推进网络空间法制法制化建设,使互联网成为凝聚力量平台,为营造健康有序、和谐的网络空间不懈努力!

  如果不遵守承诺,有违法违规行为,自愿承担责任,服从相关部门处理。

  立状单位:胶东在线莱州频道

  立状人:葛唤唤

  2016年3月2日

责任编辑:葛唤唤
 相关新闻:
·莱州政协委员李丽:提出加强家长学校建设    2016.02.29
·莱州政协委员李丽:呼吁建设中小学家长学校    2016.02.29
·莱州加强青年创业基地建设 政协委员建言献策    2016.02.27
·中铁建设集团:新春前夕慰问困难户 情意暖人心    2016.01.12
 
莱州新闻
·莱州市十八届人大常委会召开第七次会议
·莱州建设文峰路街道学校 改造地下综合管廊
·莱州公路局志愿服务队:一路有爱 春暖花城
·雷锋日:莱州法院“天平之光”志愿者在行动
·莱州“双创人才+科技孵化”大型交流会成功举办
·喜讯频传!莱州法院多项工作受表彰
公共信息
·关于举办莱州市第二届青年创新创业大赛的通知
·2017年百强县出炉:山东省15个县(市)上榜
·新一届山东省委巡视工作全面启动 举报电话公布
·莱州市道路危险货物运输企业名单出炉
·山东退休人员基本养老金上调 标准公布
·莱州市星级文明诚信经营业户评选标准公布
胶东在线莱州频道
房产频道
·租房漂泊感如何消除?租房也能在城市扎根吗?
·114万土地承包经营权证书将成农民“定心丸”
·房管部可为提取公积金提供备案购房合同吗
·住建部再次重申:坚持房地产调控目标毫不动摇
·“房住不炒”须抑制终端金融需求
·中国农村宅基地“三权分置”改革将带来哪些红利
汽车频道
·最强中国芯长安CS75首发搭载全新蓝鲸力量驱动
·豪华驾舱 智慧乐享 长安新CS75北京首发
·品质焕新 长安新CS75盛驾来临
·什么样的车,才配得上“跑酷”者?
·焕新耀变 长安新CS75明天亮相北京!
·从0到750000用户 长安CS35是怎样炼成的
网站简介 | 联系方式 | 诚聘英才
网站主办:胶东在线网站 胶东在线网站版权所有 技术支持:淼盾
国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001 国家广电总局网络视听节目许可证:1508222 鲁ICP备05004576号
更多