欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
大雾 晴到少云 28~19℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 社会新闻

莱州玫瑰产品在中国林产品交易会上获三项大奖

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2016-01-14 03:45

  胶东在线莱州频道1月14日讯(记者马小妹 通讯员 郑卫军)日前,由国家林业局和山东省人民政府共同主办的第十二届中国林产品交易会在山东菏泽隆重举行,来自全国23个省市自治区的相关领导和参展商出席开幕式。莱州百士通玫瑰开发有限公司选送参展特色林产品喜获大奖,成为本次交易会上的一大亮点。

  本届交易会以"创新特色林产品,引领美好新生活"为主题,以建设生态林业与民生林业和谐发展为目标,依托平原林业产业优势,着力打造林产品交易、信息交流、市场营销、期货贸易和电子商务快捷平台。

  展会上,莱州百士通玫瑰业开发有限公司共展出了三种产品,分别是玫伦美焕玫瑰花、玫伦美焕玫瑰精油和玫伦美焕娇嫩保湿面膜,众客商齐赞"有特色",受到了与会客商的高度评价。本届林交会上,玫伦美焕玫瑰花冠获得金奖,玫伦美焕玫瑰精油和玫伦美焕娇嫩保湿面膜分别获得银奖。

  我们公司引进德国先进设备,达到国内一流水平,百士通邓宗伦总经理告诉记者,公司今年正在争取QS认证和ISO9001质量管理体系,并且已经着手研发出了新产品,例如玫瑰元宵、玫瑰粽子、玫瑰馅饼等。

  据了解,莱州百士通玫瑰业开发有限公司是唯一一家获此殊荣的企业,选送产品充分展示了莱州玫瑰产业发展的特色,宣传了莱州百士通玫瑰业开发有限公司发展成果和水平,提升了莱州林产品的品牌知名度和影响力。截至目前,大大提升了莱州市涉林企业及林产品的知名度和市场美誉度。同时由于企业的突出表现,该公司还被烟台市林业产业龙头企业。

  作为胶东地区最早一批集科研、生产、销售、观光旅游于一体的莱州市百士通玫瑰开发有限公司筹建于2014年,注册玫瑰花协会会员单位70家,拥有玫瑰花种植基地3000余亩,计划发展种植基地5000亩,采取公司—协会—合作社的经营方式,兼容并蓄,将技术、经验等方面奉献给广大客户,坚持用质量、服务提升公司核心竞争力,是集玫瑰花食品、化妆品研发生产销售服务于一体的实业公司。2015年公司投资2000多万购买了国内最先进的花蕾烘干设备,玫瑰精油提取设备等玫瑰精加工设备,目前,公司生产玫瑰花精油、玫瑰花茶、玫瑰纯露、玫瑰酱、玫瑰山鸡蛋及系列洗化品。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻