欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴间多云 22~15℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 房产 > 房产资讯

10万人民币 老人小孩同住的85平中式家

来源:互联网 作者: 2015-07-03 03:26

  第一次走访人家,小编特兴奋,早早就到达目的地。这次拍摄的是一位汽车达人的家,因为要到外地工作,两个孩子和老人留在广州。拍摄当天,陈叔负责接待我们,健谈的他一个上午不停跟我们分享自己的装修经验。整个屋子的翻新都是女婿出的钱,岳父陈叔请到了星艺装饰的熊新华设计师,希望在保留原有家具的基础上,通过设计配合家具风格。

  面积85平

  格局两房两厅

  费用10万

  原始户型图:

  平面布局图:

  业主需求:

  设计师建议:客厅实行朝向大挪移,占用原有北向卧室,腾出南向区域给儿童房。

  设计师建议:把狭长的阳台一半纳入儿童房使用,让整体空间更敞亮。

  设计师建议:书房空间借用给主卧后,可通过家具布置实现多功能房间的使用需求;其中多打一扇窗户,增加整体采光。

  设计师建议:厨房借用一点点卫浴空间,增大可通行空间,方便烹饪操作。

  设计师建议:老人孩子同住一室,必须进行干湿分区,通过玻璃移门隔断一举两得。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻