欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴转多云 19~10℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 莱州新闻

莱州虎头崖西葛地里长“黄金”百士通玫瑰开业

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2015-05-01 04:39

  胶东在线莱州频道消息作为胶东地区最早一批集科研、生产、销售、观光旅游于一体的玫瑰生产企业——莱州市百士通玫瑰开发有限公司,今天在虎头崖镇西葛村举行开业典礼。莱州市相关领导、媒体及玫瑰种植户代表参加开业仪式。

  玫瑰精油是世界上最昂贵的精油,被称为精油之后。百士通玫瑰开发有限公司与国家玫瑰花科研院所紧密合作,具有国内玫瑰花种植、繁育、生产加工、科研的领先优势,遵循有成分论而不唯成分论的原则,将品种的选育与培育贯穿始终。从全球优质的原料场地引进优良的品种,根据不同品种对于气候,土壤和种植要求分布在不同的种植基地。今年,该公司投资2000多万购买了国内最先进的花蕾烘干设备,玫瑰精油提取设备等玫瑰精加工设备,能生产玫瑰花精油、玫瑰花水、玫瑰纯露、玫瑰香水及系列化妆品,玫瑰花茶、玫瑰酒、玫瑰酱及饮料等玫瑰产品。

  据作为莱州市玫瑰协会会长的莱州百士通玫瑰业开发有限责任公司负责人邓焕学介绍,玫瑰产业前途光明,但市场缺口还很大,玫瑰精油的原材料需求量非常大,目前,公司采取公司—协会—合作社的经营方式,兼容并蓄,将技术、经验等方面奉献给广大客户,坚持用质量、服务提升公司核心竞争力,使公司在发展中树立起良好的形象,按照行业准则和操作规程严把质量关,做到物美价廉、物超所值,希望更多的商家及玫瑰种植户参观指导、洽谈业务,创造更高的经济效益。

  莱州市百士通玫瑰开发有限公司筹建于2014年,注册玫瑰花协会会员单位70家,拥有玫瑰花种植基地3000余亩,计划发展种植基地5000亩,是集玫瑰花食品、化妆品研发生产销售服务于一体的实业公司。以先进的流水生产线、一流的技术力量、一流的管理经验、生产一流的产品。公司产品有玫瑰花精油、玫瑰花茶、玫瑰酒、玫瑰酱、玫瑰山鸡蛋、玫瑰鹅蛋、玫瑰洗化产品等。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻