欢迎来到胶东在线 莱州频道 !
晴 3 ~ 7℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 教育

城港路中心小学:开展“提升自我快乐读书”活动

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2014-08-20 10:31

  胶东在线莱州频道8月20日讯(通讯员 杨婷)为丰富教师的文化底蕴,促进教师专业成长,城港路中心小学在暑假期间除组织老师们参加远程研修和全员培训外,还在45周岁以下教师中开展了提升自我,快乐读书活动。

  据了解,本次活动分个人读书、进行展评和读书演讲三个阶段进行,每人从学校规定的必读书目和推荐书目中自选1-2本进行个人阅读,记下优秀片段,写出读书随笔,撰写心得体会。暑假中期进行教师读书笔记的展评,互相学习和交流,评选出优秀读书笔记一、二等奖,颁发证书,进行鼓励。暑假结束时,进行读书演讲比赛,老师们共同切磋、学习和提高。此次活动旨在丰富教师的理论素养,促进教师的专业成长,提升教师的精神境界,充分备战,以充实的自我投入到新学期的教育教学之中。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻