欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云转晴 33~24℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 房产 > 房产资讯

房企做宣传狂撒十万现金 市民争抢中受伤

来源:中国广播网 作者: 2014-02-21 01:55

  适逢节日,房企用这种方式既宣传了自己,又增加了节日气氛,可以理解!

  据中国之声《新闻纵横》报道,元宵节当天,河南信阳市羊山新区房展广场,一房企上演疯狂一幕,工作人员在半空中狂撒10万人民币,结果大量现金被风卷走,多名市民在争抢中受伤,现场交通严重堵塞。

  有市民表示,房企的宣传方式增加了节日气氛,可以理解;也有市民质疑,这样做很容易酿成意外事故。信阳市人民银行工作人员表示,根据《银行法》和《人民币管理条例》,抛撒人民币的行为是严重违反国家金融法规的行为,此类商业活动应坚决禁止。

  纵横点评:企业营造氛围固然重要,制造关注点也无可厚非,然而把撒钱当卖点,把违法当噱头,完全不顾及公共秩序,这样劣质炒作手法除了透出企业的土豪心态,更是暴露了企业负责人的无知和社会责任的缺失,如此土豪行为给社会造成的损失何止是这洒下的10万块钱能挽回的?

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻