欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
结冰 阴有中雪 2~-2℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 公益慈善

暖冬行动再继续 莱州义工元宵节送温暖(图)

来源:胶东在线 作者: 2014-02-13 10:12

  胶东在线莱州频道2月13日讯(通讯员 宋书霞 摄像 孙东海)在元宵节来临之际,2月12日,经我市慈善总会决定,莱州义工继续年前的暖冬行动,对贫困家庭再一次进行慰问,并为他们送去了爱心。

  早晨8点钟,寒风料峭,莱州剧院门前却洋溢着一片红色的海洋,50余名义工身穿红马甲,将元宵佳节礼品清点装车,分路送往城港路街道、文峰路街道、程郭、平里店、夏邱、柞村、朱桥等地的贫困户。一路欢声笑语,一路播撒爱心,义工们把元宵、八宝粥等物品递送到了贫困家庭人员的手中,并亲切握手问好,对他们的春节生活嘘寒问暖,对他们的身体细心询问,带去了阳光般明媚的笑容,让他们在这个冬天里又一次感受到了来自社会的温暖。我们坚信,莱州义工的德善形象会长久地竖立在村村户户,街街巷巷。

[ 责任编辑: 王俊 ]

相关新闻